Modellübersicht Valmar Chef Cream TTi
Cremekocher vom Modell CHEF CREAM sind nur noch in der Ausführung TTi erhältlich. Mit diesen qualitativ hochwertigen und sehr zuverlässigen Geräte lassen sich die unterschiedlichsten Produktionsabläufe in Konditoreien, Patisserien, Bäckereien, Speiseeisproduktionen, Gastronomiebetrieben etc. Cremekocher von VALMAR sind multifunktional und sehr vielseitig, Heizen, Kochen, Kühlen, Mixen uvm. Das spezielle Rührwerk mit hohem Drehmoment und Abstreifern, welche die Masse von der Kesselwandung abkratzt ist ohne zentrale Welle ausgeführt und mischt perfekt Massen unterschiedlicher Textur und Konsistenz. Das bei den Pasteurisierern schon seit vielen Jahren bewährte Glykol-System garantiert eine perfekt abgestimmte, schonende Temperierung bis zu 120°C sowie Kühlung ohne große Temperaturdifferenzen und Kondensat-Anfall. Mit der Gerätereihe CHEF CREAM kann pasteurisiert werden, Speiseeismixe, Cremes, Marmeladen, Sirups, Joghurt, Ganache, Soßen, Toppings und vieles mehr verarbeitet werden.
Über die kombinierte Type & Touch – Bedienung (TTi) lassen sich bei den Cremekochern vom Typ CHEF CREAM unzählige vordefinierte oder benutzerbestimmte Programme auswählen, wobei die Klartext-Anzeige in einstellbarer Sprache die Bedienung deutlich erleichtert. Der Inverter regelt die Rührwerksdrehzahl in verschiedenen Geschwindigkeitsstufen. Neben den Zubereitungsprogramme lassen sich auch Reinigungsprogramme einfach über die TouchScreen-Steuerung aktivieren.
Modell |
Menge kg/Zyklus |
Leistung in KW |
Spannung
|
Gewicht netto in kg |
Abmessungen Höhe/Breite/Tiefe in mm |
7 – 30 |
6,9 |
400V/50/3 |
225 |
1146/550/890 |
|
15 – 60 |
8,2 |
400V/50/3 |
240 |
1146/600/890 |
|
35 – 130 |
13,3 |
400V/50/3 |
353 |
1276/750/990 |
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